Новости Звездные новости 09:14, 05 Февраля 2013
272
0

Степан Меньщиков скоро впервые станет отцом

В ближайшем будущем экс-звезда известного телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков впервые станет отцом. Его девушка Евгения Шамаева находится на последних месяцах беременности

Пара с нетерпением ждет этого знаменательного события. Недавно Евгения вместе со Степаном вышла в свет, продемонстрировав журналистам свое «интересное положение». Рождения ребенка пара ожидает уже в марте, об этом журналистам рассказал сам Степан.

Поклонницы Степана были очень разочарованы тем, что их кумир в ближайшем будущем свяжет себя семейными узами. Незадолго до объявления счастливой новости о скором появлении ребенка на свет Степан Меньщиков принял участие в рубрике «Мужчина мечты» в одном из популярных журналов и объявил о том, что ищет себе невесту. После этого объявления в редакцию журнала обрушился настоящий вал писем от поклонниц Степана. По его признанию, он сам не ожидал, что его анкета вызовет такой ажиотаж. Через три недели после помещения анкеты Меньщикова в рубрике «Мужчина мечты» он был вынужден принести извинения всем своим поклонницам: Степан объявил о том, что его девушка Евгения, с которой он расстался буквально месяц назад, ждет ребенка.

Друзья пары утверждают, что и Степан, и Евгения выглядят совершенно счастливыми и очень ждут появления ребенка на свет. Уже известно, что это будет мальчик.

чтобы присоединиться к дискуссии!