Новости Звездные новости 09:50, 09 Января 2013
311
0

Яна Рудковская родила сына


В семье продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко произошло долгожданное событие. Накануне Рождества Яна Рудковская подарила знаменитому спортсмену сына.

Плющенко-младший  весит 2 килограмма 800 граммов. Родители назвали мальчика Александром, сообщает официальный сайт фигуриста.

По словам отца, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Евгений Плющенко не скрывал своей радости: «Роды прошли хорошо! Это главное. Переживал я, разумеется, сильно. Даже слов не могу найти, просто я очень счастлив».

Ранее сообщалось, что роды ожидались в конце декабря – начале января. Родители даже думали, что  появление ребенка  совпадет с днем рождения самой Яны - 2 января. Напомним, муж подарил на день рождения супруге кольцо с большим изумрудом, ограненным в форме сердца.

Первой молодых родителей поздравила певица Наталья Штурм. «Поздравляю замечательную женщину с рождением сыночка!Папе поздравления, здоровья вам и всего доброго в жизни», - написала певица в своем  микроблоге.

У супругов уже есть дети от предыдущих браков. У Яны подрастают два сына Андрей и Николай от брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Однако, 25 декабря 2011 Яна публично признала, что старший из мальчиков, Андрей, является приёмным. Матерью Андрея является вторая жена Батурина Юлия Салтовец, однако Яна и к этому мальчику относится как к родному.

У Евгения также есть сын Егор от брака с Марией Ермак.

чтобы присоединиться к дискуссии!