Новости Звездные новости 14:52, 26 Декабря 2012
222
0

Павел Буре скоро станет папой


Будущая мама на радость всем фанатам знаменитого игрока поделилась и известием о том, что ожидаемый наследник – мальчик. Поскольку срок родов еще не близок, пара пока не задумывалась, в какой стране появится на свет их сын.

Сейчас супруги большую часть времени живут в США, но свадьбу пара предпочла проводить в России. Напомним, что церемония бракосочетания Павла и Алины прошла в Москве 10.10.2009 года. По словам Павла, дата свадьбы была выбрана не случайно: он выступал именно под номером «10».

К выбору спутницы жизни Буре подошел очень ответственно. Алина на 15 лет моложе мужа, и познакомилась со спортсменом, когда ей было всего 18 лет. Тогда девушка работала моделью, и ее внешность покорила бомбардира с первого взгляда. Хотя слухи приписывают Павлу Буре романы со многими известными представительницами прекрасного пола, предложение руки и сердца он сделал именно Алине. Свой выбор Павел объяснил тем, что к выбору супруги он подходил и с помощью чувств, и под контролем разума. Павел всегда считал, что прежде чем соединять судьбы, необходимо убедиться в том, что между двумя людьми существует много общего.

чтобы присоединиться к дискуссии!