Новости Звездные новости 14:09, 21 Декабря 2012
220
0

У экс-солистки "ВИА Сливки" Карины Кокс вчера родилась дочь


Карина Порошкова, более известная в прошлом под творческим псевдонимом Карина Кокс, вечером в минувшую среду 19 декабря родила дочь в одном из роддомов столицы.

Известно, что Карина и ее супруг Эдуард Магаев, также известный как ди-джей M.E.G., сначала планировали заключить контракт с израильской клиникой, но потом решили, что их ребенок родится в Москве.

О пополнении в молодой семье певица сразу же написала в своем Твиттере. «I'MMA MAMA!», - именно так выглядело счастливое сообщение новоиспеченной мамы.

Пара совсем недавно законно оформила свои отношения - за неделю до рождения дочки. Карина и Эдуард выбрали для даты своего бракосочетания 12 декабря 2012. Напомним, это число стало в России самым настоящим свадебным марафоном.

Рассказывая о своей беременности, Карина Кокс признавалась: «Для женщины родить – естественное желание, а уж если тебя поддерживает мужчина, любые сомнения уходят».

Роман Карины и Эдуарда длится уже давно. А после того, как певица после девятилетней работы в составе коллектива «ВИА сливки» решила начать сольную карьеру, будущий муж, начинавший творческий путь с подтанцовки и ставший известным высокооплачиваемым ди-джеем, порекомендовал артистку в лейбл «Black Star»

чтобы присоединиться к дискуссии!