Новости Звездные новости 10:37, 12 Декабря 2012
179
0

Чарли Шин дал 75тысяч долларов на лечение незнакомой девочке от рака


Звезда Голливуда Чарли Шин известен своими скандальными выходками и пристрастием к запрещенным препаратам.

На этот раз актер удивил всех и еще больше вырос в глазах поклонников – Чарли подарил чек на сумму 75 тысяч долларов 10-летней девочке, больной раком.

По информации местных СМИ, на днях актер завел разговор с офицером полиции в Хермозе Бич округа Лос-Анджелес. В беседе полицейский обмолвился о том, что медики обнаружили в мышце его дочери злокачественное новообразование – рабдомиосаркому. Лечение заболевания длительное и очень дорого обходится семье девочки.

Актер посочувствовал полицейскому и пообещал помочь. На следующий день после разговора в полицейский фонд, основанный для сбора помощи заболевшей дочери сотрудника, поступил чек на 75 тысяч долларов. Помимо этого в фонд также поступил чек на 25 тысяч долларов, выписанный от имени коллеги Шина — актера Эдди Брауна.

Всемирную известность Чарли Шину принесли роли в таких лентах как «Взвод» и «Уолл Стрит». В его актерской карьере более 40 ролей в кино. В конце 90-х годов прошлого столетия карьера актера пошла на спад и начиная с того момента Шин часто оказывался в медицинских центрах, лечась от наркотической зависимости. После продолжительного лечения актер вновь стал появляться на сцене.

чтобы присоединиться к дискуссии!