Новости Звездные новости 09:58, 30 Ноября 2012
338
0

Евгений Цыганов в шестой раз станет папой


О своей личной жизни Евгений рассказывает чрезвычайно неохотно. На вопрос, не ожидают ли они шестого ребенка, прямо не отвечает, но эту информацию косвенно подтвердил 74-летний отец актера, Эдуард Цыганов.

В семье Евгения Цыганова уже подрастают пятеро детей, почти все они — погодки. Старшей дочке Евгения Цыганова, Полине, семь лет. Никите — шесть, Андрею — три, Софии — два, а самому младшему, Саше — всего год. Вся многодетная семья живет в однокомнатной квартире. По словам Эударда Цыганова, единственную комнату перегородили на две части, поделив ее на взрослую и детскую половины.

Евгений и его жена  — очень мягкие родители, балуют детей всем, чем могут. Они стараются дать детям все самое лучшее - и одежду, и игрушки, и образование. Из-за того, что денег на такую большую семью всегда не хватает, Евгений постоянно пропадает на съемках и берется за любую работу. Если раньше он снимался выборочно, внимательно вчитывался в сценарии и раздумывал, подходит ли ему роль, то сейчас практически ни от каких ролей не отказывается: дети требуют больших финансовых вложений.

чтобы присоединиться к дискуссии!