Новости Звездные новости 11:10, 12 Ноября 2012
206
0

Олег Скрипка в четвертый раз стал отцом


Почти месяц музыкант никого не ставил в известность о знаменательном событии, которое произошло в его семье: малышка появилась на свет еще 11 октября. Близкие музыканта утверждают, что Олег скрывает факт рождения дочери по той причине, что девочку пока не окрестили.

Напомним, что Олег Скрипка состоит в гражданском браке с Натальей Сидь уже 15 лет. У них подрастают двое сыновей, семилетний Роман и пятилетний Устим, и двухлетняя дочка Леся. Новорожденной дочке родители дали имя Зоряна.

О личной жизни Олега Скрипки мало что известно: он никогда не дает интервью по поводу своих семейных событий, и вообще не считает нужным предавать огласке факты из личной жизни. Он считает, что его поклонникам должно быть интересно в первую очередь его творчество, а семья - это его личное дело.

Группа «Вопли Видоплясова» («ВВ») была образована в 1987 году, и тут же стала членом киевского рок-клуба и выпустила свой первый хит «Танцы». Начиная с 2004 года Олег Скрипка становится инициатором, основателем и художественным руководителем Международного этнофестиваля «Країна Мрій».

чтобы присоединиться к дискуссии!