Новости Звездные новости 18:49, 08 Августа 2012
215
0

Антонио Бандерас вывел в свет красавицу-дочь


Популярные голливудские актеры Антонио Бандерас и Мелани Гриффит появились в свете вместе со своей 16-летней дочерью Стеллой дель Кармен. Иностранные СМИ теперь буквально разрываются от сообщений о том, какой красавицей выросла девушка. Отмечается, что она вполне способна составить конкуренцию своей матери уже сейчас.

Стелла появилась вместе с родителями во время благотворительного мероприятия, проходившего на днях в Марбелье, Испания. На гала-вечер все семейство прибыло в вечерних туалетах. Бандерас надел черный смокинг и серо-стальной галстук, а две его спутницы выбрали платья в тон – классического черного цвета. Причем вырез у 16-летней красавицы был куда глубже, чем у ее мамы.

Как сообщают СМИ, у Стеллы дель Кармен замечательная молочно-белая кожа, вьющиеся кудрявые волосы и милая улыбка. Девушка использует минимум косметики, так что она совершенно очаровала как организаторов, так и гостей светского вечера.

Рядом с дочерью Бандераса позировала фотографам известная голливудская актриса, звезда фильма «Убить Билла» Дэрил Ханн, которая явно проигрывала на фоне молодой красавицы.

чтобы присоединиться к дискуссии!