Новости Звездные новости 18:45, 08 Августа 2012
552
0

"Октомама" Надя Сулейман теперь зарабатывает на сайте знакомств


Новый способ подзаработать денег нашла мать 14 детей, «октомама» Надя Сулейман. На этот раз предприимчивая девушка зарегистрировалась на сайте знакомств, специализирующемся на свиданиях за деньги. Надя, находящаяся на грани нищеты, пытается заработать любыми способами.

Напомним, что известность к «октомаме» пришла после рождения сразу 8-и малышей, которые были зачаты с помощью ЭКО. Всего же у нее 14 детей. После того, как шумиха от рождения восьмерняшек поутихла, Сулейман заявила о своем банкротстве, а вскоре снялась в провокационной фотосессии и в порнофильме. По словам женщины, делала она это, чтобы прокормить своё многочисленное семейство.

Теперь Надя Сулейман нашла новый способ подзаработать. Она ходит на свидания с мужчинами за деньги. То есть, заинтересовавшийся пользователь сайта знакомств должен заплатить некую сумму денег, чтобы пригласит Надю на встречу.

Интересно, что на сайте Сулейман пишет, что у нее всего трое детей, которые все являются плодами ЭКО, что она не курит и 14 лет воздерживалась от половой жизни. Из-за этого она якобы полна энергии и обожает улыбаться. Стоит отметить, что страницу Нади посетили уже сотни мужчин, правда, данных о том, сходила ли она с кем-нибудь из них на свидание, нет.

Ещё в начале июля СМИ сообщали, что Надя Сулейман встретила замечательного мужчину и счастлива в личной жизни. У «октомамы» тогда начался роман с бодибилдером Фрэнки Гражедой. Она говорила, что он буквально внес в ее жизнь свет и поладил с 14-ю детьми. Однако позднее она призналась, что эти отношения строились медленно и трудно. Судя по всему, они ни к чему так и не привели.

чтобы присоединиться к дискуссии!