Новости Звездные новости 14:35, 20 Июля 2012
320
0

Эвелина Бледанс рассказала о болезни своего трехмесячного сына


Актриса Эвелина Бледанс, у которой 1 апреля появился второй сын, рассказала общественности о болезни своего малыша. Оказывается, еще во время беременности врачи обнаружили у плода синдром Дауна. Эвелина и ее муж Александр Семин решили, что оставят ребенка и будут любить его таким, какой он есть.

По словам Эвелины, она узнала о болезни примерно на 14-й неделе беременности. Врачи пытались отговаривать 43-летнюю актрису рожать, однако Бледанс не согласилась на прерывание.

Актриса рассказала, что когда Семен родился и ей положили его на живот, вокруг возникла гробовая тишина. Окружающие просто боялись произнести слова «синдром Дауна».

В первые дни малыш был очень слаб, ночью ему стало плохо, его тут же отправили в реанимацию. Там 4 дня он пролежал в инкубаторе.

Когда Эвелина в первый раз зашла к сыну в реанимацию, то расплакалась. Однако затем она решила взять себя в руки и стала с ним разговаривать и начала кормить прямо там.

Актриса говорит, что Семен уже окреп и хорошо развивается. По ее словам, специалисты из фонда «Даунсайд Ап» «только руками разводят», говоря, что «он просто уникальный ребенок».

Эвелина попросила окружающих не жалеть ее и не выражать сочувствия – они с мужем счастливы рождению Семена и очень его любят.

чтобы присоединиться к дискуссии!