Новости Звездные новости 00:00, 02 Июля 2012
1176
0

Самые стильные дети звезд


Дети — это счастье, дети звёзд — это всеобщее счастье. В связи с всеобщим беби бумом пресса всё чаще стала обращать внимание не на звёзд родителей, а на их детей. Маленькие модники уже во всю щеголяют в пелёнках от Гуччи и Прада. Модные сандали и дорогие аксессуары, цены на такие вещи немыслимы. 

Первенство в списке самых стильных детей знаменитостей уверенно держит дочь голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс, Сури. Однако ей на пятки уверенно наступают конкуренты. Она регулярно меняет туалеты, включая в свой гардероб самые трендовые вещи сезона, она первой в трехлетнем возрасте надела туфли на каблуках и попробовала на вкус губную помаду.

Второе место занимает самая юная участница ТОП-листа. С пеленок дочь Виктории и Дэвида Бекхэмов усваивает фэшн-науку и в курсе всех модных тенеденций. Коллекция одежды Харпер, которая так быстро подрастает, постоянно пополняется новыми нарядами. 

Также в список входит очень стильная маленькая красотка - дочь актера Вилла Смита и Джады Пинкет-Смит Виллоу Смит. Количество её выходов в свет и нарядов уже не поддаётся счёту! 

Очаровательная блондинка Шайло взяла от своих родителей – Брэда Питта и Анджелины Джоли – только самое лучшее: большие глаза и губы – от мамы, цвет волос и улыбку – от папы. А вот одеваться крошка предпочитает по-своему. В одежде юная Шайло больше всего ценит удобство и качество. Никаких розовых рюшек и бантиков, только широкие штанишки, кожаные курточки и кеды. 

Сын певицы Гвен Стефани и Кевина Россдейла в свои годы знает, как эпатировать публику своими нарядами. Кажется, для Кевина не существует никаких табу: лосины с тигровым принтом, чиносы, ирокез и стильные украшения. 

Дочь красавицы Джессики Альбы и Кеша Уоррена покорила нас своими смелыми экспериментами: косуха в сочетании с ситцевым платьем и сапогами? Легко! А также тельняшка с классическим жилетом и благородная клетка с ультракороткими шортами... У Онор есть все шансы стать в будущем настоящим трендсеттером! 

Дочурка Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер – настоящая королева casual. Свободные однотонные наряды и полоски - ее стиль. 

Эвер Андерсон - дочь Милы Йовович и режиссера Пола Андерсона. Юная красотка предпочитает в одежде минимализм: ну, как и полагается настоящей леди. Одним словом, будь проще, и к тебе потянутся люди. 

Российские звёздные модники ничем не уступают голливудским дочкам и сыновьям. Первый, кто приходит на ум когда говорят «звёздный ребёнок» - Сергей Зверев младший. Уж как не ему знать все тяготы стиля и модных тенденций. 

Маленькой стильной штучкой также можно назвать дочь актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой, Ульяну

И в заключении, маленькая белокурая красавица, дочь Натальи Ионовой Лида.
чтобы присоединиться к дискуссии!