Новости Звездные новости 10:35, 25 Июня 2012
289
0

В сентябре Маша Распутина в третий раз станет мамой


СМИ сообщают, что скоро станет мамой известная российская исполнительница Маша Распутина. Певица ждет третьего ребенка. Сейчас 48-летняя артистка лежит на сохранении в больнице. Малыш должен появиться на свет в сентябре.

До последнего времени популярная исполнительница и ее муж, бизнесмен Виктор Захаров тщательно скрывали беременность. Однако теперь будущий отец рассказал о скором пополнении в своей семье во время одного из интервью. Он сообщил, что ребенок появится на свет в сентябре, пол им уже известен, однако раскрывать его они с Марией не хотят.

13 мая во время празднования дня рождения Марии ее давний друг и коллега по сцене Филипп Киркоров поддержал певицу. Он прямо сказал, чтобы Распутина не переживала и рожала. Однако многие обращают внимание на далеко не юный возраст артистки, а также вспоминают ее сложные отношения со старшей дочкой.

Напомним, что Мария уже является мамой двух дочерей. Если младшую Машу, дочку Виктора Захарова, артистка боготворит, то со старшей дочерью у нее отношения не сложились. Лидия долгое время лечилась в психиатрической больнице. Как писали СМИ, Распутина лишила ее квартиры. Сама же артистка говорит, что Лидия не хочет идти с ней на контакт.

чтобы присоединиться к дискуссии!