Новости Звездные новости 14:54, 19 Июня 2012
295
0

Дочка Владимира Винокура собралась замуж


Популярный юморист Владимир Винокур готовится к скорой свадьбе. Замуж собралась его дочь балерина Анастасия Винокур. Жених артистки - музыкальный продюсер Григорий Матвеевичев.

Знакомство пары состоялось три года назад, а вот встречаться они начали всего лишь несколько месяцев назад. Сначала Анастасия и Григорий просто переписывались в одной из социальных сетей, однако уже после первого свидания они поняли, что должны быть вместе. Балерина познакомила возлюбленного с родителями за месяц до первого совместного выхода в свет на фестивале «Кинотавр».

По словам Владимира Винокура, он всегда знал всех ухажеров своей дочери. Анастасия уверена, что, если отец одобрит ее выбор, то, значит, человек действительно достойный. Он отметил, что Григорий сразу ему понравился.

Тем не менее, с конкретной датой свадебного торжества влюбленные еще не определились. Анастасия Винокур рассказала, что они уже не раз обсудили, какой будет их свадьба, но точную дату пока не выбрали. Григорий Матвеевичев, в свою очередь, не скрывает счастья, утверждая, что не хочет покидать Настю ни на миг.

чтобы присоединиться к дискуссии!