Новости Звездные новости 17:18, 08 Июня 2012
245
0

У Антона Макарского и Виктории Морозовой родится дочка


Супруга известного актера и певца Антона Макарского Виктория сейчас находится на шестом месяце беременности. Стало известно, что у пары должна родиться девочка, будущие родители уже определилась с именем для малышки.

Виктория в настоящее время живет в Израиле вместе с родителями мужа. Она рассказала, что была совершенно не удивлена, когда врач сообщил ей пол ребенка. Оказывается, много лет назад ей и Антону приснился одинаковый сон про девочку, которая назвалась их дочкой Машей. Поэтому другого варианта у них просто не было. Виктория призналась, что они жили в ожидании дочки много лет.

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова долгое время не могли зачать ребенка. Пара вместе уже 13 лет, но беременность наступила только сейчас. В Институте генетики им сообщили, что у них совпадают гены, потому зачатие практически невозможно. Антон и Виктория решились на ЭКО. Однако организм молодой женщины не перенес гормональной стимуляции, ей стало очень плохо.

После этого супруги решили усыновить ребенка, однако тут встал жилищный вопрос. А недавно Виктория забеременела. Она говорит теперь, что чудеса сбываются.

чтобы присоединиться к дискуссии!