Новости Звездные новости 17:10, 08 Июня 2012
195
0

Мать Уитни Хьюстон напишет книгу о дочери


Мать известной американской певицы Уитни Хьюстон, которая скончалась в феврале этого года в Беверли-Хиллз, подписала контракт с крупнейшим американским издательством HarperCollins на выпуск книги об истории жизни дочери. Такую информацию распространили в компании Sony Music Entertainment. Планируется, что книга Сисси Хьюстон, название которой еще не выбрано, появятся в продаже в феврале 2013 года.

«Когда я потеряла свою дочь, мир потерял один из прекраснейших голосов в истории, а также необычайно красивую и сострадательную женщину. В книге я делюсь своими воспоминаниями об Уитни, и, надеюсь, что мое сочинение станет хорошим подарком ее поклонникам. Мы до сих пор каждый день получаем тысячи писем от скорбящих фэнов Уитни. Надеюсь, моя книга поможет им справиться с утратой, как она помогает мне», - говорит Сисси Хьюстон.

Отмечается, что 78-летняя Сисси Хьюстон получила известность в 1960 годы как одна из лучших студийных певиц. Ее бэк-вокал звучит на записях Элвиса Пресли, Ареты Фрэнклин и других звезд. В последние десятилетия она выступает как сольный артист и исполняет преимущественно песни религиозной тематики.

Ее дочь, Уитни Хьюстон, попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За свою карьеру певица получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Справка:

Тело Уитни Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. В марте официальный представитель следователя, который вел дело о смерти Хьюстон, заявил, что певица случайно утонула. Среди причин ее смерти он называл атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина. В апреле полиция Беверли-Хиллз объявила об окончании следствия по делу о смерти Хьюстон, заключив, что ее смерть носила ненасильственный характер.

чтобы присоединиться к дискуссии!