Новости Звездные новости 13:46, 30 Мая 2012
213
0

Актриса Марина Александрова призналась в беременности


Перестала скрывать свою беременность известная российская актриса Марина Александрова. Артистка не стала уточнять, в каком месяце она станет мамой, однако уже известно, что у Марины должен родиться мальчик.

Александрова появилась с округлившимся животиком во время одной из благотворительных акций в помощь детям вместе с Елизаветой Боярской. Обе артистки были одеты в халаты и колпаки поваров, они собственноручно готовили для детей разные вкусности.

Журналисты тут же заметили округлившийся живот Марины, тот факт, что она сильно прибавила в весе, а также минимум косметики на ее лице.

Сама Александрова чрезвычайно охотно шла на общение, была очень милой, говорят журналисты. Она призналась, что поняла, что в ее жизни главное – это семья. Она ушла в декрет немного более месяца назад. Теперь Марина уделяет свободное время себе и своим близким. По ее словам, когда женщина готовится стать матерью, у нее сильно меняется круг общения. Она начинает общаться больше с беременными подругами и с теми, у кого уже есть дети.

Сама Марина так и не рассказала, какого пола ее будущий ребенок и когда именно он должен родиться. Приоткрыла завесу тайны мать Александровой Ирина Анатольевна, заявившая, «когда внук родится, нянчить его буду я».

Отцом будущего малыша СМИ называют главного режиссера Первого канала Андрея Болтенко, с которым Марина Александрова впервые вышла в свет в декабре. Слухи о ее беременности появились еще в октябре 2011 года.

чтобы присоединиться к дискуссии!