Новости Звездные новости 09:35, 10 Мая 2012
296
0

Дочь Водяновой Нева впервые снялась в сольной фотосессии


В своей первой профессиональной фотосессии снялась юная дочка топ-модели и благотворителя Натальи Водяновой Нева Портман, девочке всего шесть лет. Нева Портман рекламирует платья. Сообщается, что прибыль от продажи одежды пойдет в фонд Водяновой.

Стоит отметить, что это не самая первая фотосессия Невы. Ранее девочка уже принимала участие в съемках, но вместе со своей мамой. Так, в прошлом году малышка позировала вместе с Натали в рекламе купальников. Кроме того, девочке, как и ее братьям Лукасу и Виктору неизменно сопутствует внимание камер на различных мероприятиях, куда они приходят со своей мамой. Так что к заинтересованности прессы дети уже привыкли.

Однако на этот раз у Невы произошел сольный дебют. Мисс Портман приняла участие в рекламе известного бренда одежды для детей. Деньги за фотосессию поступят в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

На одном из снимков шестилетняя Нева встала под сень цветущей вишни, ноги девочки утопают в зеленой траве. Белокурые волосы малышки распущены на одно плечо, в руках ее цветы вишни. Одета Нева в ярко-красное кашемировое платье. Любопытно, что на снимке дочь Водяновой нельзя назвать очень довольной.

Данная марка представляет не только платья для детей, но и для взрослых. Если детский вариант платья Невы оценивается в 225 фунтов ($365), то модель для взрослых – в 380 фунтов ($615).

чтобы присоединиться к дискуссии!