Новости Звездные новости 09:21, 09 Апреля 2012
257
0

У Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился первенец


7 апреля впервые стала мамой актриса Елизавета Боярская. У нее и у ее супруга, актера Максима Матвеева родился сын. Как говорила 26-летняя актриса ранее, она планировала назвать будущего малыша Андреем или Сергеем, однако окончательно этот вопрос не был решен.

В интервью журналистам народный артист РСФСР Михаил Боярский сообщил, что вся их семья рада рождению еще одного мальчика. По его словам, Лиза родила сына в одном из роддомов Санкт-Петербурга. При рождении малыш весил 3,6 кг, рост его составлял 55 см.

Мама Елизаветы актриса Лариса Луппиан поделилась, что пока непонятно, на кого похож малыш. Мальчик черненький, очень маленький, но очень славный, сказала она.

Максим Матвеев во время родов был рядом с женой. По словам медиков, он не отходил ни на шаг, до самого появления малыша на свет. Медики отметили, что он вел себя бесстрашно.

Именитые бабушка и дедушка также были в роддоме, они ожидали счастливого известия. Как только им разрешили врачи, они бросились посмотреть на ребенка. После этого они отправились домой, чтобы отдохнуть и поспать, а затем в воскресенье снова навестили любимую дочь. Максим остался в палате и всю ночь провел с Елизаветой.

Молодая мама лежит в отдельной палате, там много цветов и шариков. Она и ее муж сообщили, что все прошло хорошо, и они просто счастливы.

чтобы присоединиться к дискуссии!