Новости Звездные новости 08:50, 06 Апреля 2012
640
0

Виктор Раков и его супруга усыновили малыша


В своем интервью популярный российский актер Виктор Раков раскрыл секрет, что они с супругой усыновили мальчика. Случилось это событие еще 2 года назад, однако рассказать о нем артист решил только сейчас.

У Виктора Ракова на тот момент уже было двое детей: 25-летний сын Борис от первого брака и дочь-студентка Анастасия. Однако актер и его жена Людмила, мама Насти, решили на этом не останавливаться. По словам Виктора, они решили вырастить еще одного ребенка.

В итоге пара усыновила мальчика по имени Даниил. По словам Людмилы, они не обговаривали вопрос, мальчика они возьмут или девочку. Им просто хотелось малыша, и не важно, какого пола и с каким цветом волос. В дом малютки они пришли втроем, с дочкой Настей.

Договорились они через знакомых, поскольку в Москве очень большая очередь на усыновление. Раковы взяли мальчика из провинциального дома малютки. Виктор говорит, что им пришлось столкнуться с долгим бюрократическим процессом. Тем не менее, пара прошла через все препятствия. По их словам, они не ощущают, что это приемный ребенок, любят Даню так, будто сами его родили.

Виктор признался, что мальчик пока не знает, что был усыновлен. Он планирует рассказать все Дане до того, как тот пойдет в школу. Актер отметил, что им удалось поменять мальчику фамилию и имя, так что он теперь Данила Викторович Раков.

чтобы присоединиться к дискуссии!