Новости Звездные новости 08:45, 06 Апреля 2012
303
0

У Эвелины Бледанс вместо дочери родился сын


Неожиданным стало рождение сына для известной российской актрисы Эвелины Бледанс. Мальчик появился на свет на Украине, в одной из частных клиник Одессы. Это уже второй сын популярной артистки.

Как рассказала 42-летняя звезда программы «Маски-шоу», они с мужем ждали девочку. Уже подобрали имя, которое выбирали очень долго, остановившись на Елизавете. Однако прогнозы врачей относительно пола будущего малыша оказались ошибкой.

По словам Эвелины, ее собственный сын умудрился разыграть маму 1 апреля. Девять месяцев он «прикидывался» девочкой, а в итоге оказался мальчиком. Теперь родителям пришлось снова озадачиться выбором имени. Они остановили свой выбор на Семене.

Можно сказать, что рождение сына 1 апреля стало подарком новоиспеченной маме ко дню рождения. Артистка отмечает свое 43-летие сегодня, 5 апреля.

Буквально за 2 недели до родов актриса решила отправиться рожать на Украину, несмотря на заключенный контракт с одним из престижных московских роддомов.

Мальчик родился весом 3400 гр и ростом 52 см. По словам мужа Эвелины Александра, мама и малыш чувствуют себя отлично. В Одессе тепло, родители рады, что их сын родился именно здесь.

Старшему сыну Бледанс от первого брака Коле уже 18 лет.

чтобы присоединиться к дискуссии!