Новости Звездные новости 11:23, 04 Апреля 2012
299
0

У Брюса Уиллиса родилась четвертая дочь


Уже в четвертый раз стал отцом известный голливудский актер, снявшийся в фильме «Крепкий орешек» Брюс Уиллис. У его супруги модели Эммы Хемминг родилась дочка. Радостное событие произошло 1 апреля в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Уже известно, что малышке дали имя Мэйбл Рэй Уиллис. Рост и вес новорожденной СМИ пока не сообщают.

Как рассказал журналу Elle официальный представитель голливудской знаменитости, новоиспеченные родители абсолютно счастливы. И мама, и малышка чувствуют себя великолепно. Они обе здоровы.

Если для Эммы Хеминг эта девочка оказалась первенцем, то сам Брюс Уиллис стал папой уже в четвертый раз. Три дочери родились у него в браке с актрисой Деми Мур, продлившемся с 1987-го по 2000 гг. Девушки уже достаточно взрослые: Румер Гленн - 23 года, Скаут Ляру – 20 лет, Таллуле Бэлль - 18 лет.

О предстоящем пополнении в семье Уиллиса стало известно в конце октября. Информацию об этом сообщила пресс-секретарь супругов Саманта Маст.

Брюс Уиллис и Эмма Хемминг поженились 21 марта 2009 года. Пара познакомилась через общих друзей. Стоит отметить, что на свадьбе были гостями Деми Мур вместе с мужем Эштоном Катчером и детьми.

чтобы присоединиться к дискуссии!