Новости Звездные новости 10:23, 30 Марта 2012
331
0

Виктория Боня наслаждается радостями материнства


В своем микроблоге известная телеведущая Виктория Боня описала собственные впечатления от того, что недавно стала мамой. Теперь телеведущая консультируется у друзей относительно «кенгурятников».

В настоящее время Виктория находится в Монако. Несмотря на то, что она стала мамой совсем недавно, девушка не забывает о своих многочисленных поклонниках в социальной сети Twitter. Там Боню поздравили с рождением дочки, телеведущая не забыла всех отблагодарить. Также она делится впечатлениями от материнства и рассказывает об Анджелине, так она назвала малышку.

После объявления имени новорожденной у всех тут же появилась ассоциация с прославленной голливудской актрисой Анджелиной Джоли. Однако Вика все эти предположения опровергла. По ее словам, дочку зовут Анджелина Летиция, это имя выбрали не в честь каких-нибудь актрис, а из-за того, что «это подарок от Бога и…это Ангелочек».

Виктория говорит, что бессонные ночи – это прекрасно. По ее мнению, дети так учатся манипулировать с рождения. Ее дочка спать одна не хочет, предпочитая делать это рядом с мамой. Однако Боня чувствует себя богиней, давшей новую жизнь.

Напомним, что Анджелина Смурфит родилась 17 марта в 21,10 по московскому времени. При рождении вес девочки составил 3500 г.

чтобы присоединиться к дискуссии!