Новости Звездные новости 15:50, 19 Марта 2012
394
0

У Тимура и Елены Кизяковых родился третий ребенок


В третий раз стал отцом телеведущий популярной программы «Пока все дома», выходящей на Первом канале по воскресеньям, Тимур Кизяков. У его супруги, являющейся соведущей передачи, Елены родился сын.

Напомним, что о беременности Кизяковой стало известно в середине января. Однако пол будущего малыша тогда не знали. Елена признавалась еще до беременности, что ей хотелось бы родить еще одного ребенка. Теперь желание ведущей сбылось.

Сын Кизяковых появился на свет 14 марта. По словам близкого друга семьи, Елена чувствует себя замечательно, а Тимур не может нарадоваться рождению сына.

Это семью считают очень дружной, даже образцовой. У них уже растут две дочери, Елене 13 лет, а Валентине – 8 лет. Теперь у них появился сын, какое имя выбрали новорожденному родители, пока неизвестно.

Напомним, что уже пять лет Елена Кизякова ведет в передаче «Пока все дома» собственную рубрику под названием «У вас будет ребенок». С ее помощью детям-сиротам находят приемную семью. В конце каждого выпуска рассказывается о тех малышах, которые уже нашли для себя родителей. В этом году передача «Пока все дома» отмечает свое двадцатилетие.

чтобы присоединиться к дискуссии!