Новости Звездные новости 17:52, 16 Марта 2012
206
0

Ума Турман ждет девочку


Знаменитая голливудская актриса, снимавшаяся в известных по всему миру фильмах, таких как «Убить Билла» и «Криминальное чтиво» Ума Турман беременна в третий раз. В СМИ появились сообщения, что актриса ждет дочку.

О том, что Ума Турман беременна в третий раз, стало известно в конце февраля. Это приятное и неожиданное известие сообщил СМИ официальный представитель актрисы. Сама Ума эту информацию никак не прокомментировала.

Пока не говорится, когда точно должна появиться на свет малышка у 41-летней актрисы. Это будет ее третий ребенок. От первого брака с актером Итаном Хоуком Ума растит дочь Майю Рэй (13 лет) и сына Левона Роана (10 лет).

Один из близких друзей актрисы немного приоткрыл завесу тайны, рассказав, что ребенок должен появиться на свет в конце лета, и что это будет девочка, пишет Glomu.ru. По его словам, Ума очень счастлива.

Уже несколько лет у Турман продолжается роман со швейцарским бизнесменом Арпадом Басоном. У него это также будет третий ребенок. У Басона есть двое сыновей, которых родила модель Эль Макферсон.

чтобы присоединиться к дискуссии!