Новости Звездные новости 12:38, 12 Марта 2012
188
0

Михаил Галустян во второй раз стал папой


Появились сведения о рождении второго ребенка у популярного артиста комедийного жанра Михаила Галустяна. Несколько недель назад супруга актера Виктория родила ему вторую дочь, однако рассказал об этом Михаил только сейчас. Он тщательно скрывал эту новость от прессы.

Галустян раскрыл секрет о радостном событии в своей семье во время одного из светских мероприятий. По его словам, малышка появилась на свет пару недель назад. Теперь в семье Михаила и Виктории две дочки.

Как признался сам Галустян, после такого радостного события ему хотелось бы направить всю свою энергию на создание фильмов для семейного просмотра.

Стоит отметить, что супруга актера Виктория в последнее время редко появлялась в свете вместе с мужем, по-видимому, тщательно скрывая факт своей беременности и стараясь не привлекать к себе внимания папарацци. Да и Галустян после рождения дочки хранил информацию в тайне.

Пока неизвестно, как назовут новорожденную счастливые родители. Старшая дочка Михаила и Виктории родилась в 2010 году, девочку зовут Эстелла.

чтобы присоединиться к дискуссии!