Новости Звездные новости 14:37, 02 Февраля 2012
235
0

Актер из "Универа" впервые стал отцом


Стал отцом на днях популярный актер, шоумен, бывший ранее известным участником КВН Станислав Ярушин. Молодая супруга подарила ему дочь. Сам артист уже поделился такой радостной новостью со своими многочисленными поклонниками.

Ярушин написал об этом сообщение в своем микроблоге: «Ребята! Я папа! У меня доча родилась! Мне сейчас в кадр. А я ничего не помню!»

Тут же его начали поздравлять радостные фанаты. Позднее Станислав подписал: «Всем спасибо за поздравления. Блин, снимаюсь в "Универе", а мысли о другом. Так что, ребята, простите, несколько сцен плохо сыграл».

Дочка Ярушина родилась в воскресенье, 29 января, девочка весила 3 270 граммов, рост ее при рождении составил 48 сантиметров. Пока еще неизвестно, какое имя дадут ей новоиспеченные родители.

Стоит отметить, что это уже второй брак Станислава Ярушина. Он познакомился со своей супругой на съемочной площадке «Универа», хотя она вовсе не является актрисой. Стас говорит, что никогда не верил в любовь с первого взгляда, а сам влюбился именно так. В то время актер был один уже около 1,5-2 лет. Его будущая жена совершенно не была фанаткой актера. Более того, она даже не знала, кто такой Ярушин.

чтобы присоединиться к дискуссии!