Новости Звездные новости 12:00, 30 Января 2012
715
0

Мария Болтнева сообщила имена своих детей-тройняшек


28-летняя актриса Мария Болтнева, звезда серила «Глухарь», рассказала о рождении своих сыновей-тройняшек. Нянчится с ними многодетная мама сама, говорит, что справляется сразу с тремя малышами. Живет молодая семья на съемной квартире. Надежды на то, что многодетному актерскому семейству помогут с получением жилья, не оправдались.

Напомним, что тройняшки появились на свет 22 ноября 2011 года в одном из столичных родильных домов, с разницей в одну минуту. Их папа – тоже актер, 32-летний Георгий Лежава работает в театре «Сатирикон». Пара пока живет в гражданском браке, свадьбу сыграть не удалось: слишком много хлопот.

Ранее СМИ предлагали различные варианты того, как Мария назовет сыновей. Говорилось, что актриса даст им имена своих коллег по сериалу «Глухарь»: Максим, Денис и Станислав (в честь Аверина, Рожкова и Котлярского). Однако это оказалось неправдой.

Мария и Георгий назвали мальчиков Андрей, Платон и Тимофей. «Андрея мы назвали в честь моего папы (актера Андрея Болтнева), Платон - имя Гошиного отца, а Тимофей нам просто очень понравилось», - рассказала молодая мама.

Пока не сообщается, какую фамилию носят тройняшки. Мария на этот вопрос ответила, что это секрет. После холодов родители хотят окрестить малышей.

чтобы присоединиться к дискуссии!