Новости Звездные новости 14:17, 30 Января 2012
216
0

Зара рассказала о своей второй беременности


Известная певица Зара в откровенном интервью рассказала о своем будущем ребенке, супруге и старшем сыне. Она не стала скрывать пол малыша, который вскоре должен появиться на свет и призналась, что ждет мальчика. Для нее и ее супруга Сергея Иванова это будет второй общий сын.

Малыш должен появиться на свет в апреле. Зара призналась, что мечтала о дочери, а вот муж заявил, узнав пол ребенка: «Значит, будем рожать в третий раз». Певица говорит, что поначалу она «замахала руками: "Подожди, дай второго родить, поднять. А лет через пять можно будет подумать и о дочке". Теперь думаю: не надо загадывать».

Первому сыну певицы еще нет и двух лет. Мальчика зовут Даниил. По словам Зары, в первый раз она паниковала по любому поводу и без конца названивала своему лечащему врачу. Во время второй беременности певица чувствует себя гораздо увереннее.

Зара призналась, что не планировала второго ребенка так скоро. Имя для малыша пара еще не придумала.

Напомним, что Сергей Иванов – второй муж певицы, они поженились в 2008 году. Ради Зары он развелся с женой, в браке с которой родились двое детей. У певицы этот брак также второй. Ее первым супругом был сын нынешней главы Совета Федерации Валентины Матвиенко Сергей. В 2004 году Зара приняла христианство и обвенчалась с мужем в Казанском кафедральном соборе. Тем не менее, их совместная жизнь не сложилась, и через полгода они разошлись.

чтобы присоединиться к дискуссии!