Новости Звездные новости 09:47, 19 Декабря 2011
473
0

Актриса из "Универа" родила дочку


Стало известно о радостном событии, случившемся в семье актрисы из популярного молодежного сериала «Универ» Валентины Рубцовой, которая исполнила роль Тани Архиповой. Артистка совсем недавно впервые стала мамой. У нее родилась здоровая девочка.

Сообщается, что малышка появилась на свет в первый день декабря, однако лишь сейчас информация об этом радостном событии была опубликована в прессе. Валентина Рубцова и ее супруг, ди-джей Артур Мартиросян, не хотели афишировать рождение малышки. Во время беременности актриса совсем ушла из шоу-бизнеса, прекратив свои съемки в сериале «Саша и Таня» и юмористическом шоу «Большая разница».

Малышке дали имя Софья. Сейчас и мама, и дочка чувствуют себя хорошо, однако давать интервью счастливые родители не торопятся. Сообщается, что к работе 34-летняя Валентина вернется, как только ей это позволят силы.

Популярная актриса Валентина Рубцова всячески скрывала свою беременность. Она даже отказалась справлять день рождения, чтобы не беспокоить малышку. Рубцова и ее супруг, 44-летний ди-джей Артур Мартиросян, снимают квартиру в центре Москвы. Они мечтают о собственном доме в Подмосковье.

Пара познакомилась 8 лет назад, когда Рубцова пела в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой.


чтобы присоединиться к дискуссии!