Новости Звездные новости 10:23, 12 Декабря 2011
391
0

Мама тройняшек актриса Мария Болтнева скоро выйдет замуж


Известная актриса, исполнительница роли в сериале "Глухарь", Мария Болтнева недавно стала мамой сразу троих малышей, у нее родились мальчики-тройняшки. Теперь стало известно, что вскоре родители малышей официально оформят свои отношения.

Предложение руки и сердца Марии сделал ее возлюбленный, 27-летний актер театра «Сатирикон» Георгий Лежава. Как рассказали друзья пары, несмотря на то, что с рождением тройняшек у счастливых родителей появилась масса хлопот, свадебное торжество должно состояться в ближайшее время.

Напомним, что 28-летняя актриса Мария Болтнева стала многодетной мамой в конце ноября этого года. Мальчики родились с интервалом в минуту в московском роддоме путем кесарева сечения.

После новостей об этом счастливом событии стали появляться сообщения, что новоиспеченная мама Мария Болтнева находилась в палате интенсивной терапии, и ей требовалось переливание крови. Однако коллега актрисы по сериалу «Глухарь», исполнивший там главную роль Максим Аверин все это опроверг. По его словам, с Марией все в порядке, и она чувствует себя, как любая новоиспеченная мама.

Пока нет точной информации о том, как назвали троих сыновей Мария Болтнева и Георгий Лежава. СМИ писали, что актеры выбрали имена Максим, Денис и Станислав, якобы в честь актеров сериала «Глухарь» Максима Аверина, Дениса Рожкова и Станислава Котлярского. Однако тот же Аверин назвал эти слухи глупостями.

чтобы присоединиться к дискуссии!