Новости Звездные новости 08:56, 09 Декабря 2011
943
0

Наташа Щелкова родила продюсеру "Ранеток" дочь Рассказу


Соло-гитаристка девичьего коллектива «Ранетки» Наташа Щелкова и ее супруг и продюсер группы Сергей Мильниченко стали родителями. На свет появилась дочь этой пары, поженившейся еще 2,5 года назад. Если для Натальи это первый ребенок, то Сергей уже – многодетный отец. У него есть две дочери от предыдущих браков.

Дочка Наташи Мильниченко родилась еще 15 ноября, однако стало известно об этом только сейчас.

Как поведал журналистам счастливый отец, его супруга рожала в обыкновенном московском роддоме №8. Дело в том, что паре нравится коллектив этого медицинского учреждения. Сергей говорит, что там работают добрые и очень отзывчивые доктора. Сам продюсер при родах не присутствовал, «Как это сейчас модно», - добавил он. – «Не смог бы спокойно на это смотреть».

Малышка родилась миниатюрной, но стройной, по словам отца. Ее рост при рождении составил 51 сантиметр, а вес - 3270 граммов. Девочке дали древнее имя Рассказа. Новоиспеченный отец пояснил, что уменьшительно-ласкательное от этого имени – Сказка.

Сергей также добавил, что уже 20 ноября, сразу после выхода из роддома, Наташа выступала на концерте «Ранеток». Девушка пояснила, что ей помогают родители, они ухаживают за Рассказой в ее отсутствие.

У Сергея Мильниченко это уже третий ребенок. Его старшим дочкам от предыдущих браков 22 года и 13 лет. Девочек зовут Настя и Рассвета.

чтобы присоединиться к дискуссии!