Новости Звездные новости 10:17, 29 Ноября 2011
224
0

Пугачева отметила розовую свадьбу и подтвердила беременность дочери


На днях Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин отметили 10-летнюю, «розовую», годовщину отношений. Оказывается, долгое время звезды скрывали свои чувства, поскольку Пугачева была в то время замужем за Киркоровым. Максим подарил своей любимой в честь такого знаменательного события кучу одежды розового цвета.

Теперь у Примадонны есть розовая шубка, белье и многое другое. Только шикарный меховой полушубок из щипаной норки обошелся юмористу в 20 тысяч евро.

На вопросы журналистов, не хочет ли Пугачева выти замуж официально, та ответила: «Думаю! Просто я разочарована в институте брака. Я боюсь его!», а Максим добавил, что зовет звезду замуж так, что «голос сорвал».

Также Алла Борисовна впервые прокомментировала факт беременности своей дочери Кристины Орбакайте. Звезда подтвердила, что через несколько месяцев она станет бабушкой в третий раз. Пугачева сказала, что для нее неважен пол будущего ребенка, главное, чтобы дочка была здорова и все выдержала. «Все меня просят прокомментировать. А что комментировать? Может, то, каким образом Кристина с Мишей это делали? Знаете, главное, чтобы у них все было хорошо!» – добавила она.

чтобы присоединиться к дискуссии!