Новости Звездные новости 15:00, 22 Ноября 2011
238
0

Виктория Боня призналась, что ждет девочку


Популярная российская телеведущая Виктория Боня уже не может скрывать факт своей беременности и начала хвастаться перед своими друзьями и коллегами по работе этой новостью. Накануне звезда посетила церемонию вручения премии Glamour, куда она пришла в просторном платье, но скрыть свой заметно округлившийся животик Бони так и не удалось и была вынуждена общаться с коллегами по поводу своей насыщенной личной жизнью.

В настоящее время срок беременности Виктории составляет шесть месяцев. Как призналась телеведущая, она с нетерпением ждет того момента, когда на свет появится ее первый ребенок. На вопрос о том, какого же пола будущий малыш, Вика долго не хотела говорить, но в итоге ее «уломали» и она призналась, что ждет девочку. Правда телеведущая пояснила, что еще не определилась, где будет рожать.

Проведенному УЗИ наверняка обрадовался и отец будущей малышки - бизнесмен Александр Смарфит. Боня всегда посещает исключительно частные клиники. Однако она еще не определилась, где будет рожать. Не исключено, что для этого Виктория улетит за границу.

Предстоящее рождение девочки, не станет шокирующей новостью для близких телеведущей. Ведь она уже два года встречается со своим возлюбленным. Родителям миллиардера Боня очень понравилась, и они благословили их на бракосочетание.

Напомним, что несколько недель назад стало известно о подготовке свадьбы российской красавицы и ирландского бизнесмена. Церемония должна состояться будущей зимой во Франции и собрать около 200 гостей. Пока что пара не сделала выбор, отмечать ли радостное событие в родовом поместье Смурфитов или же устроить праздник в Версальском дворце.

чтобы присоединиться к дискуссии!