Новости Звездные новости 11:28, 31 Октября 2011
312
0

Брюс Уиллис в четвертый раз станет отцом

Известный голливудский актер Брюс Уиллис, звезда фильмов «Крепкий орешек», «Шакал», «Пятый элемент», «Девять ярдов», «16 кварталов» и многих других, в четвертый раз станет отцом. Его вторая молодая жена – актриса и модель Эмма Хемминг, ждет первенца.

Отмечается, что пару познакомили общие друзья, а настолько сблизило их, возможно, сходство во внешности Хемминг с Мур. Ведь еще ни одна девушка, которой повезло встречаться с голливудской звездой, не смогла женить его на себе. Теперь, приближенные к супружеской паре источники заверяют, что Эмма ждет первенца, а для Уиллиса этот ребенок, появление которого ожидается в начале следующего года, станет четвертым.

Один из источников уточняет, что «будущие родители безмерно счастливы и не могут дождаться, когда уже понянчат малыша».

Напомним, что от 13-летнего брака с Деми у актера осталось три дочери: 23-летняя Румер, которая пошла по стопам родителей и стала актрисой, 20-летняя Скаут и 17-летняя Таллула. Их родители ни на минуту не прекращали совместное воспитание и почти каждый день созваниваются, поддерживая дружеские отношения. Именно поэтому Брюс недавно высказал желание помочь Мур в ее проблеме и по-мужски поговорить с Эштоном, позволившим себе не просто ей изменить, а сделать это достоянием общественности, что унизило и оскорбило актрису.

«Брюс был в шоке, когда узнал об этом. Он хочет заставить Катчера одуматься и собирается встретиться и поговорить с ним. Несмотря на то, что они расстались с Деми, у них все еще близкие отношения, поэтому он считает, что проблемы Деми - это его проблемы. Брюс предупреждал Эштона не обижать его семью, а теперь он хочет вправить ему мозги. Не думаю, что это будет приятная встреча для Катчера», - рассказал анонимный источник, приближенный к звезде.

чтобы присоединиться к дискуссии!