Новости Звездные новости 09:23, 20 Октября 2011
230
0

Мэрайя Кэри показала своих малышей публике

Сенсацией стали съемки телепрограммы «20/20»,проходившие на канале АВС. Дело в том, что участники шоу, знаменитая певица Мэрайя Кэри и ее супруг Ник Кэннон, захватили с собой своих полугодовалых близнецов. Для недавно появившихся на свет малышей это оказался самый первый выход в свет.

Как пишут СМИ, близнецы Монро и Мороккан считаются одними из самых популярных детей на планете, однако до сих пор Мэрайя и ее супруг Ник не желали показывать их публично, если не считать фотографию, которую певица выложила в микроблоге.

В итоге этой передаче заранее обеспечили самые высокие рейтинги, пригласив эту пару. Многие зрители давно хотели увидеть детей Мэрайи. Однако во время съемок певица и ее муж не позволили снимать малышей, повернув их к камерам спиной и разочаровав этим заинтригованных зрителей.

Отмечается, что разглядеть детишек получше любопытная публика сможет только в пятницу, когда ток-шоу Барбары Уолтерс «20/20» выйдет в эфир.

Тем не менее, во время передачи счастливые родители рассказали о своих родительских буднях и характерах Монро и Мороккана, которых мама с папой прозвали Рок и Рой. Певица рассказала, что дочка – «настоящая дива», а сын очень спокойный мальчик. «Просыпаясь, он улыбается. Потом ждет минутку, и если хочет есть, то даст об этом знать. А дочка такая непосредственная: начинает плакать до тех пор, пока не дашь ей то, что она хочет».

На вопрос о том, что Мэрайя во время беременности сильно поправилась, певица призналась, что сама была в шоке, и добавила на это: «Мое тело расползлось, но это жертва, которую я принесла ради детей». На вопрос Барбары Уолтерс, доверяет ли Мэрайя своему супругу Нику Кэннону через три года после женитьбы, певица лукаво ответила: «Иногда!»

чтобы присоединиться к дискуссии!