Новости Звездные новости 10:36, 17 Октября 2011
338
0

Жасмин раскрыла секрет пола будущего ребенка

Во время празднования дня рождения Жасмин певица и ее супруг Илан Шор сообщили всем близким и друзьям, что им уже известен пол будущего ребенка, которого в настоящее время ожидает Жасмин. У пары будет девочка.

Несмотря на приличный срок беременности, Жасмин решила отметить свой 34-й день рождения с размахом. Все заботы по организации праздника взял на себя ее супруг, Илан Шор. Он сам составлял меню, а также пригласил на праздник резидента Comedy Club Александра Ревву и рокера Владимира Кузьмина, которые выступали для гостей.

На торжество пришло более девяноста человек. Отмечается, что среди гостей присутствовали модельер Валентин Юдашкин с супругой, Катя Лель, Зара, Александр Буйнов, Анжелика Агурбаш, Вера Глаголева, Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым, почетный президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев и управляющий делами президента Владимир Кожин, а также другие знаменитости. Вечер вели Николай Басков и Валдис Пельш.

Радостную новость гостям сообщила сама именинница: «Я очень рада, что собрались все те, кого я люблю! И я вдвойне счастлива, что у Миши скоро появится сестричка!» - заявила она. Миша – это сын Жасмин от первого брака, мальчику 14 лет.

На празднике присутствовал и отец певицы, балетмейстер Лев Манахимов. Узнав радостную новость, он зажигательно станцевал лезгинку.

чтобы присоединиться к дискуссии!