Новости Звездные новости 09:17, 11 Октября 2011
293
0

Актриса "Секса в большом городе" повторила судьбу своей героини

Речь идет о 46-летней актрисе Кристин Дэвис, исполнительнице роли Шарлотты в культовом сериале. Кристин сейчас не замужем, но, как и её сериальная героиня, она удочерила приемную девочку несколько месяцев назад.

Напомним, Шарлотта из сериала удочеряет девочку из Китая по имени Лили. Новая дочь актрисы Кристин Дэвис - Джемма Роуз Дэвис. Актриса говорит, что «это то, что она желала в течение очень долгого времени». Отличие от её киношной героини лишь в том, что, по сериалу, Шарлотта замужем и удочеряет Лили вместе с мужем Гарри. Кристин же сейчас одна, но её мечта о материнстве тоже сбылась.

Кристин постоянно активно занимается благотворительной деятельностью. Она является посланницей организации Oxfam, которая борется за экологию и против бедности во всем мире. Совсем недавно Кристин побывала в Сомали для помощи голодающим, а в 2008 году также была в Африке, встречалась с людьми, страдающими СПИДом. Удочеренная малышка родом из Африки.

Однако Кристин не попрощалась и с актерской карьерой. Она успешно снимается в кино, и один из самых ожидаемых кинопроектов – это третья часть популярного сериала «Секс в большом городе», а значит, - снова роль Шарлотты.

чтобы присоединиться к дискуссии!