Новости Звездные новости 13:05, 03 Октября 2011
397
0

У Пугачевой родился третий внук

В третий раз бабушкой стала Алла Борисовна Пугачева. Однако внука ей преподнесла не любимая дочь Кристина, а собственный 25-летний племянник Влад, сын покойного младшего брата Примадонны Евгения.

Алла Борисовна давно известна своими крепкими родственными связями. Она очень любит свою дочь Кристину и ее сыновей. Тепло Пугачева общается и с супругом дочери - Михаилом Земцовым. Хорошие отношения у Примадонны и с певцом Владимиром Пресняковым, отцом ее 20-летнего внука Никиты. Второй сын Кристины Орбакайте, 13-летний Денни, рожден от брака певицы с бизнесменом Русланом Байсаровым.

Пугачева до сих пор поддерживает хорошие отношения со своим четвертым мужем, певцом Филиппом Киркоровым. Кристина Орбакайте похожа на маму и продолжает традиции упрочения семейных уз. Певица приветлива с отцом Миколасом Орбакасом, который являлся первым супругом Пугачевой.

И вот 30 сентября, в пятницу, родился сын у 25-летнего племянника Аллы Борисовны Влада. Новоиспеченная бабушка обрадовалась вдвойне, что вполне объяснимо. Дело в том, что Алла Борисовна переживала о возможном прекращении рода Пугачевых. Ее внуки Никита и Дени носят фамилии своих отцов. Однако теперь все переживания закончились, поскольку родившийся малыша будет Пугачевым. На радостях Примадонна пообещала счастливым родителям подарить квартиру по соседству.

чтобы присоединиться к дискуссии!