Новости Звездные новости 13:10, 03 Октября 2011
358
0

Лариса Долина впервые стала бабушкой

28 сентября российская певица Лариса Долина стала бабушкой. У ее 28-летней дочери Ангелины родилась девочка в среду вечером. Малышка, которую решено назвать Александрой, совершенно здорова.

Совсем недавно певица с горечью жаловалась, что ее Лина одинока. Она даже в шутку объявляла конкурс на вакантное место жениха. И вот теперь Долина стала бабушкой и отмечает это событие в узком кругу друзей, которые поздравляют новоиспеченных маму и бабушку с прибавлением в семействе.

Неизвестно, кто является отцом новорожденной малышки, его имя держится в строжайшей тайне. Рождение девочки тоже было бы тайной, если бы не словоохотливая Лена Ленина.

Скандальная писательница разоткровенничалась с журналистами. По ее словам, девочка очень хорошенькая и здоровенькая, ее вес и рост в норме. Общие друзья уже приготовили маленькой Сашеньке подарки. Сама Ленина заказала малышке маленькую золотую подвеску со знаком зодиака. Линочка собирается кормить девочку грудью, чтобы у малышки был хороший иммунитет.

Предположительно, крестной малышки будет певица Юлия Началова. Ее и Ларису Долину соединяет многолетняя дружба, Юлия даже просила ту стать крестной для ее собственной дочки.

чтобы присоединиться к дискуссии!