Новости Звездные новости 08:21, 15 Сентября 2011
866
0

У Жана Рено родился шестой ребенок

Известный французский актер Жан Рено, получивший мировую известность после фильмов Люка Бессона, вновь стал отцом. Его третья жена, румынская модель София Борука, родила второго совместного ребенка, являющегося шестым наследником самого Рено.

Мальчика назвали Дином. Он появился на свет на прошлой неделе, 8 сентября. С его матерью Софией актер оформил отношения в 2006 году, с тех пор супруга уже родила ему сына Сиелу, которому сейчас три года. Также у кавалера ордена Почетного легиона есть еще четверо детей от двух предыдущих браков.

От первой супруги у Жана Рено есть 33-летняя Сандра и 31-летний Мишель, от второй – польской модели Натальи Дышкевич, 15-летний Том и 13-летняя Серена. Однако, несмотря на свой возраст – актеру недавно исполнилось 63 года, он готов не только создавать новое поколение человечества, но и развивать современную киноиндустрию.

По информации портала spletnik точка ру готовится к выходу американский драматический фильм Кеннета Лонергана «Маргарет», где Жан Рено снялся с такими звездами, как Мэтт Деймон, Марк Руффало, Мэттью Бродерик. 9 ноября ожидается премьера приключенческой комедии «В семье не без уродов». Кроме того, планируются съемки исторической картины «Распутин», где отца шестерых детей видят в главной роли.

чтобы присоединиться к дискуссии!