Новости Звездные новости 08:59, 31 Августа 2011
210
0

Бенисио Дель Торо стал отцом

В воскресенье 44-летний оскароносный актер Бенисио Дель Торо стал в первый раз папой. Девочка весом 3870 граммов и ростом 55 сантиметров родилась у дочери Рода Стюарта, 32-летеней модели Кимберли Стюарт. При этом сообщается, что модель и актера не связывают никакие отношения; они нигде не были замечены вместе.

Тем не менее, сообщается, что Бенисио Дель Торо, который никогда не был женат и за 44 года жизни не успел обзавестись потомством, несказанно обрадовался рождению дочери. Актер во всем поддерживает Кимберли Стюарт, и малышку они собираются воспитывать сообща, несмотря на то, что съезжаться молодые родители не собираются. Имя девочки пока не разглашается.

Дочка появилась на свет в день рождения Кимберли – 20 августа. О том, что звезды станут родителями, они узнали еще весной, и уже в апреле эта информация была освещена СМИ. Но тот факт, что 44-летний дель Торо и модель не станут мужем и женой, не помешает им вдвоем воспитывать общего ребенка. По словам представителя актера, Бенисио будет оказывать своим девочкам не только финансовую поддержку.

«Бенисио подтверждает отцовство и обязуется поддерживать мать своего ребенка не только финансово», – заявил представитель звезды. Мама и малышка чувствуют себя хорошо, а знаменитый отец чувствует гордость.

чтобы присоединиться к дискуссии!