Новости Звездные новости 10:30, 11 Августа 2011
203
0

Джессика Альба готовится к рождению малыша

На седьмом месяце беременности сейчас находится голливудский секс-символ Джессика Альба. 30-летняя актриса готовится к предстоящему материнству, охотно делясь со своими поклонниками подробностями на своей страничке в Интернете. У красавицы из Голливуда это будет уже второй малыш.

Джессика говорит, что из-за беременности запретила своему супругу готовить им обоим бекон по утрам, а также покупать на ужин десерты. Связано это с тем, что в первую беременность она набрала лишний вес из-за того, что много ела. А вот теперь она с гордостью называет свое питание здоровым и сбалансированным.

Для поддержания фигуры актриса также ежедневно занимается йогой и совершает пешие прогулки. Сейчас будущие родители готовят дом к рождению малыша. Они хотят оборудовать вторую детскую. Как рассказала Джессика, для ее первой дочери Онор детская была подготовлена задолго до ее рождения, а вот в этот раз они почему-то задержались.

С восторгом Альба говорит в своих интервью, что скоро станет мамой во второй раз. По ее мнению, второй ребенок – это переход на совершенно новый уровень.

Старшая дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена родилась в июне 2008 года, ее назвали Онор (в переводе с англ. «честь»). Практически сразу после родов актриса заявила журналистам, что на одном ребенке останавливаться не собирается, и что ее идеал – большая семья.

чтобы присоединиться к дискуссии!