Новости Звездные новости 10:26, 10 Августа 2011
233
0

Аркадий Укупник в 58 лет стал папой в третий раз

58-летний певец и композитор Аркадий Укупник стал отцом в третий раз. 1 августа его супруга Наталья родила артисту дочку. Девочка появилась на свет в одном из элитных роддомов Тель-Авива. Она родилась с весом 3кг 600гр, по словам врачей, девочка здорова, у нее и у мамы все в порядке.

Родители решили дать малышке имя Соня. Как рассказал артист, имя они придумали заранее. Пара прилетела в Тель-Авив за месяц до предполагаемых родов. Наталья рожала самостоятельно. Еще до приезда в Израиль супруги выбрали одну из элитных клиник, к которой заключили договор. К моменту рождения малышки для Натальи была подготовлена отдельная VIP- палата, а также личный медперсонал. Во время родов папа Аркадий находился рядом с женой, оказывая ей поддержку.

Родители вместе с новорожденной сейчас собираются вернуться в Москву, где их ждет работа. Аркадий занимается собственным продюсерским центром, а у Натальи – своя турфирма.

Это первый совместный ребенок пары, несмотря на то, что у Укупника уже есть двое детей от прежних браков: сын Григорий и дочь Юнна. А вот для Натальи это первый ребенок, хотя они с Аркадием и прожили в браке 15 лет.

Тем не менее, по словам Укупника, он переживал перед этими родами так же, как в первый раз. Композитор рассказал, что во время рождения первых детей был более легкомысленным, а сейчас ожидал малышку словно чуда. Он гордится, что стал отцом в 58 лет. «Когда тебе небеса посылают такой подарок, то, поверьте мне, все начинается сначала».

чтобы присоединиться к дискуссии!