Новости Звездные новости 12:15, 11 Июля 2011
236
0

Герцог и герцогиня Кэмбриджские поздравили Викторию Бекхэм с рождением дочери

Виктория Бекхэм родила здоровую девочку весом 3 кг 200 г. Малышка родилась 10 июля в 7:55 утра по Лос-анджелесскому времени, в больнице Cedars Sinai. Одними из первых Викторию поздравили сыновья Бруклин, Ромео и Круз, конечно, муж Дэвид, и принц и принцесса Англии.

Как и все старшие дети Виктории, девочка родилась при помощи операции кесарева сечения. Правда, 37-летняя мама собирается далее изменить своим принципам и практиковать грудное вскармливание для малышки. Для этого она удалила грудные импланты, как только узнала о беременности.

Имя девочке ещё не придумали. Об этом рассказал друг семьи. Журналисты и поклонники делают ставки, какое же имя будет выбрано супругами, называются даже такие странные варианты как Гуччи и Прада, а также более реалистичные - Луна и Беверли.

Одними из первых поздравительную открытку семье отправила новоиспеченная семейная пара принц Уильям и принцесса Кэтрин. Бекхэмы должны были присутствовать на одном из приемов в честь американского тура герцога и герцогини Кэмбриджских, однако по понятным причинам на прием пришел один Дэвид, где пообщался с Уильямом и получил наилучшие пожелания своей супруге. Принц и принцесса уже в понедельник возвращаются в Англию, и поэтому вряд ли смогут лично поздравить Викторию.
чтобы присоединиться к дискуссии!