Новости Звездные новости 09:35, 15 Июня 2011
257
0

Оксана Федорова открывает сеть школ благородных девиц

Оксана Федорова решила стать владелицей собственной сети школ для девочек. Первая школа благородных девиц уже открыта в Уфе. В планах у известной телеведущей теперь создать сеть подобных заведений по всей России. Сообщается, что отбоя от желающих записать своих дочерей в школу Федоровой, нет

Первую группу из двадцати человек набрали буквально в считанные секунды. Родителей не остановила и достаточно высокая цена обучения: четырехнедельный пробный курс стоит 15 000 рублей. Федорова принимает в свою школу девочек 10-16 лет, занятия будут проходить четыре раза в неделю на протяжении четырех месяцев. В день девочкам предстоит учиться по 3 часа.

Как рассказала Оксана журналистам, программу она составила сама. При этом первая красавица России опиралась на собственные представления об идеальной женщине. Она говорит, что если у нее будет дочь, она обязательно отдаст ее в подобную школу, чтобы подготовить ко взрослой жизни и к замужеству.

Кстати, брак самой Федоровой с Филиппом Тофтом распался, также как и отношения с Николаем Басковым. Хотя, как утверждает Оксана, сейчас у нее с личной жизнью все в норме.

На открытие школы Федорова нарядилась предельно скромно, чтобы впечатлить родителей своих учениц. На ней было свободное белое платье до пола, а также жилет.

Оксана пообещала приехать к уфимским барышням как-нибудь еще и лично дать им несколько мастер-классов.

Сообщается, что в школе благородных девиц девочек научат следить за волосами правильно, делать прически. Они изучат историю костюма и научатся подбирать одежду, учитывая различные стилевые решения. Девочек научат ходить, как моделей. Они узнают, как правильно и красиво упаковывать подарки, смогут сами делать открытки, расписывать батик и стекло.

Барышни будут ездить верхом, танцевать как классические, так и современные танцы, включая хип-хоп и R’n’B. Девушек обучат этикету, поведению за столом, разговору по телефону. Также в курс входит освоение программы «Фотошоп», изучение массажа, культуры правильного питания. Девочек обещают научить и основам манипулирования и конфликтологии, чтобы никто не посмел разбить их сердца.



чтобы присоединиться к дискуссии!