Новости Звездные новости 09:53, 14 Июня 2011
215
0

58-летний Укупник скоро станет папой в третий раз

В июле певец и композитор Аркадий Укупник ожидает пополнения в своем семействе. Это будет его третий ребенок, и первый ребенок у его жены Натальи. Сообщается, что пол будущего малыша уже известен, это будет девочка. Композитор старается заряжать супругу позитивными эмоциями, так, на днях они ходил на премьеру фильма «All inclusive или Все включено».

Презентация картины состоялась в столичном кинотеатре «Октябрь». Аркадий Укупник к этой комедии написал музыку, поэтому присутствовал на премьере не просто как зритель, а как один из создателей фильма.

Супруги счастливы в ожидании малышки. Наталья говорит, что долгое время никто не замечал ее беременность, а с апреля появился животик, и все об этом узнали.

От двух предыдущих браков у Аркадия есть сын Григорий, которому 31 год, и дочь Юнна 24-х лет. Так что разница в возрасте между старшими братом и сестрой и малышкой будет весьма ощутимой. Аркадий вспомнит вновь уже подзабытые моменты отцовства.

Первый раз Укупник женился в конце 1970-х. Сын от этого брака Григорий сейчас живет в Германии вместе с матерью. Второй супругой Аркадия была Марина Никитина. От этого брака родилась Юнна Никитина, которая окончила факультет режиссуры в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина. Третья жена музыканта Наталья руководит туристической фирмой.



чтобы присоединиться к дискуссии!