Новости Звездные новости 13:06, 25 Мая 2011
242
0

Стал известен пол будущего ребенка Карлы Бруни

Известие о беременности первой леди Франции уже не только слухи, это подтверждается источниками, близкими к семье. В частности, отец Николя Саркози 17 мая подтвердил этот факт. А теперь становятся известными и результаты узи касательно пола будущего ребенка Карлы Бруни и Николя Саркози.

Супруги ждут мальчика. Об этом рассказал Жак Сегела, рекламный магнат и давний друг пары, а опубликовала его слова бельгийская ежедневная газета «Le Soir». Это именно он в своё время познакомил Бруни и Саркози на одном званом ужине в самом начале 2008 года, а после из его уст пресса узнала в 2009-м о том, что Карла и Николя встречаются и влюблены.

В это же время французская газета «Le Figaro» цитирует слова советника президента, что у Карлы Бруни в планах продемонстрировать свой округлившийся животик в этот четверг в Довиле, где состоится традиционная встреча руководителей стран большой восьмерки.

Это будет первый ребенок супругов. У 43-летней Карлы уже есть сын 9 лет от первого брака. Президенту Саркози сейчас 55 лет, и у него трое детей, тоже сыновья: Пьер 25 лет и Жан 23 лет от первого брака (развелся в 1996 году), и Луи 13 лет от второго брака (развод был в 2007-м).

Многие надеялись, что в семье появится девочка. К слову, отец Саркози говорил прессе, что хотел бы, чтобы дочь первой пары Франции была также красива как Карла. Но, видимо, пока эти планы остаются в будущем.


чтобы присоединиться к дискуссии!