Новости Звездные новости 09:41, 04 Мая 2011
616
0

Миранда Керр кормит грудью в перерывах между съемками

Поклонники пары Миранда Керр и Орландо Блум с удовольствием обсуждают, как похорошела Миранда после родов, стала более женственной и сексуальной. А пара только подогревает этот интерес, демонстрируя новые фото и подробности рождения и воспитания их трехмесячного малыша.

Миранда Керр сама выложила в Твиттер фото, где она кормит грудью сына Флинна в перерывах между съемками. На снимке – 28-летняя Миранда, в красных шпильках, распахнутом атласном халате, кормящая грудью, и подпись: «Ещё один день в офисе xxx».

Жена Орландо Блума вернулась на подиум уже через 2 месяца после родов, но продолжает сама заботиться о ребенке. Более того, являясь активной сторонницей грудного вскармливания, она говорит, что намерена кормить Флинна грудью так долго, как только сможет.

Тем временем, муж модели, 34-летний Орландо, разоткровенничался с журналистами по поводу бесподобной пост-бэйби фигуры своей супруги. «Это удивительно. Она выглядит невероятно!» - говорит Блум о жене.

Он также раскрыл тайну имени Флинна. Это в честь бабушки актера Эвелин. Она умерла, ещё когда Миранда была беременна. И Орландо решил назвать будущего ребенка в честь бабушки Эвелин. Тогда все думали, что будет девочка. Но когда родился мальчик, подобрали имя, максимально созвучное с Эвелин - Флинн.



чтобы присоединиться к дискуссии!