Новости Звездные новости 11:00, 21 Апреля 2011
741
0

Дочка Стриженовых собирается замуж

Екатерина и Александр Стриженовы вместе уже более 25 лет. Теперь уже и их старшая дочь доросла до невест. Анастасии Стриженовой 23 года, и у нее есть жених, она уже объявила маме и папе, что собирается замуж. В своем интервью Hello! Александр и Екатерина рассказали об этом намерении дочери и о своих планах на будущее.

По их словам, жених уже сделал Насте официальное предложение. Как говорит Александр, они переживали, как все получится, но оказалось неплохо, Настя выбрала, на его взгляд, достойного человека.

Однако, как рассказала Екатерина, парню пришлось сначала доказать, что он достоин дочери Стриженовых. Дату свадьбы пока не назначали. Решили, что сначала Насте надо закончить обучение. Стриженовы говорят, что и сами ходили в статусе жениха и невесты несколько лет, ожидая исполнения 18 лет. Екатерина помнит, словно это было еще вчера.

Александр признался, что они стараются не докучать дочке в вопросах личной жизни и не ревнуют к будущему мужу. Нет смысла гадать, будет эта любовь навсегда или же она скоро пройдет. Главное, считает Стриженов, это счастье, от которого светятся глаза их дочери.

Екатерина шутит, что переживала, как бы их дочерям не оказалось сложно найти себе женихов. Ведь папа так их любит, заботится и балует. Когда Настя шла с друзьями в клуб, Александр сам заказывал им столик и приезжал за дочкой под утро. «Он делал все, чтобы у нее было ощущение свободы, но при этом ограждал от всех возможных проблем», - добавила телеведущая.

Как объяснил Стриженов, ему проще знать, что дочь находится в знакомом ресторане, где он всех знает и где ей не нальют, что попало. Ему легче доплатить за это деньги и не переживать.



чтобы присоединиться к дискуссии!