Новости Звездные новости 10:34, 20 Апреля 2011
330
0

Алексей Панин стал отцом во второй раз

Знаменитый российский актер Алексей Панин во второй раз стал отцом. Его новая возлюбленная Татьяна Савина 19 апреля родила ему дочку. Как сообщают СМИ, роды оказались достаточно сложными, потому врачами было принято решение сделать кесарево сечение. Сам Панин очень счастлив из-за того, что снова стал отцом. Он даже из-за этого прервал съемки в Минске.

Как цитируют актера СМИ, он заявил: «У меня родилась дочка! Вот сейчас еду в роддом посмотреть на своих красавиц. Специально прервал съемки в Минске».

У Алексея уже есть четырехлетняя дочь Нюша. С бывшей женой Юлией Юдинцевой актер ведет тяжбы из-за ребенка уже долгое время. Два с лишним года бывшие супруги решают в суде, с кем будет жить девочка. Пока что малышка находится у отца и его мамы, несмотря на то, что год назад суд принял решение, что Панин должен отдать Нюшу Юдинцевой. Если он не сделает это добровольно, этим займутся приставы.

Как рассказал Алексей, Юля приехала с органами опеки и приставами к нему в московскую квартиру, не зная, что девочки там нет. По его словам, она вела себя безобразно: кричала, грубила его маме, затем сорвалась на представителей опеки и даже подняла руку на бывшую свекровь.

В результате вызвали милицию и написали на нее заявление. Панин также утверждает, что его бывшая супруга злоупотребляет алкоголем. Именно поэтому он якобы и боится отдавать ей дочь.



чтобы присоединиться к дискуссии!